Les collaborations continuent de fleurir et cette fois on retrouve le Chef René Mathieu et Mario Willems de « My Roots » en cuisine avec le Chef Thomas Murer pour un menu quatre services à emporter. De quoi se faire plaisir ce weekend!
Depuis le début de la crise sanitaire, les initiatives et les collaborations fleurissent au Luxembourg, on se rappelle du Foodtruck étoilés organisé par le Scott’s Pub, qui continue de faire parler de lui chaque weekend avec de fantastiques collaborations. Cette fois c’est à Steinfort que le Chef René Mathieu (étoilé Michelin, Gault & Millau meilleur Chef de l’année au Luxembourg et meilleur chef de cuisine végétale du monde) et Mario Willems de « My Roots » ont été invités et plus précisément dans les cuisines d’An Der Villa du talentueux Chef Thomas Murer. Au programme un menu 4 services concocté par les Chefs à venir récupérer le samedi 20 mars.
LE MENU
Roulade de Racines – Jeunes Pousses – Vinaigrette Citron – Miel & Basilic
Tournedos de Skrei – Sablé au Fenouil – Oignons et Moutarde en Pickles – Jus aux Herbes Anisées
Carré de Veau cuit au Lait de Foin – Arancini d’Artichauts aux Herbes Sauvages
Gâteau basque à la Rhubarbe – Crème Cheese Gingembre – Oseille
Prix : 59€
Commande par téléphone uniquement : +352 26 30 55 63
Plus d’informations: andervilla.lu