Kollaborationen blühen weiter auf – Dieses Mal stehen die Chefköche René Mathieu und Mario Willems von “My Roots” gemeinsam in der Küche mit dem Chefkoch Thomas Murer und bieten ein viergängiges Menü zum Mitnehmen an. Ein kulinarisches Erlebnis das man sich an diesem Wochenende gönnen kann!
Seit Beginn der Krise boomen in Luxemburg kulinarische Initiativen und Kollaborationen, wie zum Beispiel der von Scott’s Pub organisierte Sterne-Foodtruck der weiterhin jedes Wochenende mit fantastischen Zusammenarbeiten und Angeboten Schlagzeilen macht. Dieses mal wurden Küchenchef René Mathieu (Besitzer eines Michelin-Stern, Gault & Millau’s Koch des Jahres 2021 in Luxemburg und bester vegetarischer Koch der Welt) und Mario Willems von „My Roots” nach Steinfort in die Küche des Restaurants An Der Villa eingeladen, die dem talentierten Küchenchef Thomas Murer gehört. Auf dem Programm steht ein von den Köchen zubereitetes 4-Gänge-Menü, das am Samstag, 20. März, zur Abholung bereitsteht.
DAS MENÜ
Wurzelroulade / Junge Sprossen / Zitrone / Honig-Basilikum-Vinaigrette
Skrei-Tournedos / Fenchel-Mürbegebäck / Eingelegte Zwiebeln und Senf /Anis-Kräutersaft
Kalbsrücken in Heumilch gekocht / Artischocken-Arancini mit Wildkräutern
Baskischer Rhabarberkuchen / Ingwer-Käse-Creme / Sauerampfer
Preis : 59€
Bestellungen nur per Telefon : +352 26 30 55 63
Mehr Informationen: andervilla.lu