912
Dip Ă la menthe & aux petits pois
Pour: 2-4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 400 g de petits pois surgelés
- 4 c.Ă .s. dâhuile dâolive
- 1 bouquet de menthe fraĂźche (environ 40 g)
- 2 c.Ă .s. de jus de citron
- 1 pincée de sel
Instructions
- Cuire les petits pois selon les instructions figurant sur lâemballage.
- Laver la menthe et retirer les feuilles des tiges.
- Ajouter les petits pois Ă©gouttĂ©s, les feuilles de menthe et les autres ingrĂ©dients dans un mixeur. Mixer jusquâĂ obtenir un mĂ©lange homogĂšne. Conserver au rĂ©frigĂ©rateur jusquâau moment de servir.
Recette : Cookingwithelo
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine