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Toast à trois étages aux cinq fromages & jambon
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 200 g de ricotta ferme
- 75 g de cheddar vintage, grossièrement râpé
- 75 g de provolone piquant, grossièrement râpé
- 75 g de parmesan, finement râpé
- 6 tranches de pain au levain
- 4 fines tranches de jambon
- 200 g de mozzarella de buffle, en tranches épaisses
- 40 g de beurre, coupé en dés
- moutarde de Dijon, à votre convenance
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger la ricotta, le cheddar, le provolone et le parmesan et assaisonner à convenance. Tartiner deux des tranches de pain avec ce mélange, puis les recouvrir d’une autre tranche de pain. Tartiner de moutarde , garnir de jambon, puis de mozzarella et assaisonner. Fermer le sandwich avec le reste du pain.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, ajouter les sandwichs et les faire frire 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés à la base. Les retourner délicatement pour faire dorer l’autre côté, puis les mettre au four et les faire cuire quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles. Recouvrir les toasts avec le beurre de la poêle et servir chaud avec de la moutarde.
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