2,5K
Feierstengszalot
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 300 g de paleron de bĆuf (cuit au bouillon)
- 15 g dâeÌchalotes
- 6 g de moutarde de Dijon
- 15 ml de vinaigre de vin blanc
- 40 ml dâhuile de tournesol
- 1 Ćuf (cuit dur)
- 6 g de persil
- 15 g de cornichons
- sel, poivre
Instructions
- Une fois que le collier paleron de bĆuf a bouilli, le laisser refroidir. Une fois refroidi, deÌcouper finement.
- Hacher finement les eÌchalotes, le persil et les cornichons.
- Faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, les eÌchalotes, les cornichons et le persil.
- MeÌlanger avec le bĆuf coupeÌ en deÌs et laisser mariner pendant 2 h
- Hacher lâĆuf dur et aouter deÌlicatement.
- Servir froid
Recette: Kim Kevin de DoodÂ
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine