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Pour: 2-3 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 300 g de pipe rigate le Moulin
- 100 g de nduja
- 125 g de chou frisé
- 60 ml de crĂšme Ă©paisse
- 3 c. Ă s. d'huile d'olive
- Parmesan, pour garnir
- Sel, poivre
Instructions
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Couper le chou frisé en lamelles de la taille d'une bouchée, blanchir pendant 2 à 3 minutes, puis retirer les feuilles de la casserole et passer-les immédiatement sous l'eau froide. Laisser l'eau de cuisson bouillonner.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poĂȘle et Ă©mietter le nduja. Faire cuire pendant 5 minutes Ă feu moyen, en remuant Ă plusieurs reprises pour que la saucisse se casse en petits morceaux et se mĂ©lange Ă l'huile.
- Pendant ce temps, faire cuire la pipe rigate Le Moulin pendant 8 minutes.
- Ajouter les lamelles de chou frisĂ© dans la poĂȘle et laisser grĂ©siller quelques minutes. RĂ©duire lĂ©gĂšrement le feu, puis incorporer la crĂšme Ă©paisse pour obtenir une sauce crĂ©meuse. Ajouter un peu d'eau des pĂątes pour lisser la sauce, si nĂ©cessaire.
- Ăgoutter les pĂątes, les ajouter au contenu de la poĂȘle et remuer doucement pour les combiner Ă la sauce.
- Servir chaud, garni de parmesan. Bon appétit !
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