569
Nouilles soba au poulet mariné
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 180 g de filet de pouletÂ
- 100 g de champignons (shitake, enoki)Â
- 200 g de nouilles sobaÂ
- 1 petit bok choyÂ
- coriandreÂ
- graines de sĂ©sameÂ
Pour la marinade
- 2 c. Ă s. de sauce sojaÂ
- 1 c. Ă s. de vinaigre de rizÂ
- 1 c. Ă c. de miel
- 2 c. Ă s. dâhuile de sĂ©same
- 1 gousse dâailÂ
- 5 fines tranches de gingembre
Instructions
- Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
- Couper les filets de poulet en petites tranches et les faire mariner pendant quelques heures au moins.Â
- Blanchir les feuilles de bok choy et les champignons pendant
2 minutes. Couper la coriandre. - PrĂ©parer les nouilles selon les instructions du paquet. Une fois cuites, les laisser sous lâeau froide pour arrĂȘter lâĂ©bullition.Â
- RĂ©unir le tout dans un bol et servir avec des graines de sĂ©same, de la coriandre hachĂ©e, des noix et de la sauce soja.Â
Recette & photo : Paula Soryano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine