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Champignons panés
Pour: 5 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 420 g de champignons
- 75 g de farine
- 2 gros Ćufs
- 100 g de chapelure
- 1 c. Ă c. de poudre dâail
- 1 c. Ă c. dâestragon sĂ©chĂ©
- 1 c. à c. de persil séché
- sel et poivre
- jus de citron
- huile pour la friture
Instructions
- Nettoyer les champignons et préchauffer la friteuse.
- Placer la farine et la chapelure dans deux petits bols sĂ©parĂ©s, et fouetter les Ćufs avec la poudre dâail, lâestragon, le persil, le sel et le poivre dans un troisiĂšme bol.
- Tremper les champignons dans la farine, puis dans les Ćufs et enfin dans la chapelure. Si nĂ©cessaire, les plonger une seconde fois dans les Ćufs et la chapelure pour sâassurer quâils sont complĂštement recouverts.
- Faire frire 5 champignons Ă la fois pendant 3 minutes ou jusquâĂ ce quâils soient dorĂ©s. Une fois cuits, transfĂ©rer les champignons dans une grande assiette recouverte de papier absorbant. RĂ©pĂ©ter lâopĂ©ration avec les autres champignons.
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