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Fondue aux 4 fromages suisses accompagnée de crumble à la viande des Grisons
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour le crumble à la viande des grisons
- 2 gousses d’ail, hachées
- 2 échalotes, hachées
- 200 g de viande des grisons, hachée
Pour la fondue
- 1 gousse d’ail, coupée en 2
- 500 ml de Fendant ou un autre vin blanc sec
- 200 g d'Appenzeller®
- 200 g de Gruyère AOP
- 200 g de Vacherin Fribourgeois AOP
- 200 g d'Emmentaler AOP
- 4 c. à s. de fécule de maïs
- sel, poivre
- 600 g de pain rassis, en dés
Instructions
Préparer le crumble à la viande des grisons : dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'ail, les échalotes et la viande des grisons. Frotter le caquelon avec l’ail. Verser le vin dans le caquelon. Porter à ébullition. Quand le vin frissonne, ajouter l’Appenzeller®, Le Gruyère AOP, l’Emmentaler AOP et le Vacherin Fribourgeois AOP mélangés au fécule de maïs petit à petit tout en remuant. Saler et poivrer. Parsemer la fondue de crumble à la viande des Grisons.
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