656
Mini-quiches aux poires & au gorgonzola
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 pĂąte de base au choix
- 3 poires fermes (S)Â
- 100 g de gorgonzolaÂ
- 150 ml de crĂšme fraĂźche Ă©paisse
- 1 yaourt natureÂ
- 3 Ćufs
- 1 pincĂ©e de farineÂ
- 6 petits moules dâenviron Ă 6 cm de diamĂštre
Instructions
- Couper les poires dans le sens de la longueur. Fouetter les Ćufs avec
la crĂšme Ă©paisse et le yaourt. Ajouter la farine et mĂ©langer. - Rouler la pĂąte et la couper en morceaux lĂ©gĂšrement plus grands que la largeur de vos moules (en tenant compte des bords). Placer la pĂąte dans les moules et la presser pour remplir lâintĂ©rieur uniformĂ©ment.Â
- Verser la prĂ©paration aux Ćufs dans les moules. Placer les tranches de poires sur les mĂ©langes et ajouter des petits morceaux de gorgonzola. Faire glisser les quiches dans le four prĂ©chauffĂ© Ă 180 °C. Faire cuire 45 minutes jusquâĂ ce que la croĂ»te devienne dorĂ©e.
Recette & photo : Paula Soryano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine