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Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 c. à s. de purée de citrouille, courge ou potimarron
- jus dâune orange
- 40 cl de lait
- cannelle moulue
- noix de muscade moulue
- 1 c. Ă s. de sirop dâĂ©rable (ou plus, Ă votre convenance)
- 4 shots dâexpressos
- chantilly
Instructions
- Peler et Ă©pĂ©piner la courge (sauf si câest un potimarron, la peau peut ĂȘtre conservĂ©e), et la couper en morceaux. Faire cuire dans une casserole en recouvrant avec de lâeau.
- Mixer la courge cuite avec le jus de lâorange jusquâĂ obtenir une consistance lisse.
- Verser 4 cuillĂšres Ă soupe dans une casserole, ajouter le lait et le sirop dâĂ©rable. MĂ©langer bien. Une fois bien chaud, placer le mĂ©lange dans un mixeur et mixer jusquâĂ obtenir une consistance lisse.
- Verser dans les tasses. Saupoudrer de cannelle et de noix de muscade (vous pouvez aussi remplacer par un mĂ©lange dâĂ©pices Ă citrouille si vous en avez). MĂ©langer.
- Ajouter un shot expresso dans chaque tasse. Peut-ĂȘtre optionnel, au goĂ»t de chacun.
- Recouvrir de chantilly pour les plus gourmands. à siroter sous un plaid !
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