657
Boulettes de Viande à la Sauce Tomate et Pâtes
Pour: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 200g de pâtes
- Morceau de fromage parmigiano
Boulettes de Viande
- 800 g de boeuf hachés
- 1 gousse d'ail (finement hachée)
- 1 oignon (finement haché)
- 2 oeufs
- 50 g d'origan (finement haché)
- poivre et sel
- Mélanger tous les ingrédients ci-dessus et mettre au réfrigérateur
Sauce Tomate
- 2 kg de tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 oignon rouge
- 5 brins de persil plat
- 1 bouquet de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Instructions
Sauce Tomate
- Couper l'oignon rouge en demi-rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive
- Hacher finement l'ail et le faire cuire à feu vif
- Lorsque ceux-ci sont bien colorés, vous pouvez incorporer le concentré de tomate
- Hacher grossièrement les tomates et les ajouter à l'oignon et l'ail
- Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles aient perdu toute leur humidité
- Mélanger le tout
Boulettes de Viande
- Façonner les boulettes de viande et les colorer dans un moule
- Verser maintenant sur la sauce et laisser mijoter, jusqu'à ce que les boulettes soient cuites
Pâtes
- Faire couler l'eau des pâtes et ajouter du sel (10g/L)
- Cuire les pâtes et égoutter une fois cuite
- Mélanger les pâtes dans la sauce
- Hacher finement le basilic et le persil plat et les mélanger au tout
- Terminer par des flocons de parmesan
Plus d'information sur www.aeg.lu
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine