Café Italien au Sambucca
Pour: 1 café
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 capsule de Nespresso CaffĂš Venezia
- 6 ml de sambuca
- 100 ml de crĂšme
- 1 pincée de poudre de graines de fenouil
- 3 grains de café
Instructions
1. Mélangez la crÚme avec la poudre de graines de fenouil et fouettez la crÚme à moitié - Faites chauffer la sambuca.
2. Faites couler le café dans une grande tasse et ajoutez la sambuca.
3. En vous servant du cĂŽtĂ© arrondi dâune cuillĂšre Ă soupe, versez soigneusement la crĂšme sur le cafĂ©.
4. Veillez à ce que le café et la crÚme ne se mélangent pas.
5. Parsemez avec 3 grains de café.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine