1,3K
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Cannelés
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 50 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 pincée de vanille
- 250 ml de lait
- 25 g de beurre
- 1 œuf
Instructions
- Préchauffer le four à 220° C.
- Faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre fonde. Mélanger la farine avec le sucre et la vanille et y incorporer le mélange chaud lait-beurre. Bien mélanger et verser dans un récipient avec un bec verseur. Remplir les formes de cannellés aux 2/3 environ.
- Faire cuire à 220° C pendant environ 15 minutes, puis réduire la température à 180° C et poursuivre la cuisson pendant 30 à 40 minutes supplémentaires (selon le four - les cannellés ne doivent pas être trop foncés). Ces spécifications concernent des cannellés de taille normale et des moules en silicone. Pour les mini cannellés, il suffit d'ajuster les temps de cuisson comme suit : faire cuire pendant 10 minutes à 220° C et ensuite encore 25-30 minutes à 180° C.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine