669
Milkshake au chocolat
Pour: 2 Verres Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 50 g de chocolat noir
- 500 ml de lait
- 2 c. à s. de pâte à tartiner au chocolat
- 4 boules de glace à la vanille
- 2 c. à c. d’épices pour tarte au potiron
- 60 ml de crème chantilly
- quelques morceaux de chocolat pour garnir
- 1 banane congelée, facultatif
Instructions
- Faire fondre le chocolat noir dans une petite casserole au bain-marie ou au micro-ondes et laisser reposer.
- Mettre le lait, la pâte à tartiner au chocolat, le chocolat noir fondu, la glace à la vanille et en option une banane congelée dans un mixeur et fouetter le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène, puis verser dans vos verres.
- Napper de crème chantilly, de quelques morceaux de chocolat et d’épices pour tarte à la citrouille.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine