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Courge spaghetti au beurre et au parmesan
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 x 1 kg de courge spaghetti
- 8 gousses d'ail non épluchées
- 12 grandes feuilles de sauge
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- un peu de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de beurre non salé, finement coupé en dés
- un peu de poudre de paprika fumé
- 25 g de parmesan fraîchement râpé
- sel et poivre
- salade verte croquante (facultatif)
Instructions
1. Préchauffer le four à 180 °C en mode chaleur tournante.
2. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, retirer les pépins et mettre dans un plat à four avec la face interne vers l'extérieur. Ajouter l'ail, la sauge et l'huile et assaisonner avec de la noix de muscade, du sel et du poivre. Recouvrir de papier alu et faire cuire 1 heure au four.
3. Retirer le papier alu et faire dorer 20-30 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la courge soit molle.
4. Retirer du four, ajouter les dés de beurre et les laisser fondre. Saupoudrer de poudre de paprika et de parmesan et, si vous le désirez, servir avec une salade croquante.
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