197
Crêpes maison
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.0/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 375 g de farine Pâtisserie Bio Le Moulin 1704
- 80 cl de lait
- 75 g de beurre fondu
- 45 g de sucre
- 6 œufs
- 1 pincée de sel et demi
Instructions
- Dans un saladier, ajouter la farine Le Moulin 1704, le sel et le sucre. Faire un puits pour y placer les œufs et commencer à mélanger doucement jusqu’à ce que la pâte épaississe.
- Incorporer le lait peu à peu. Si la pâte reste un peu trop épaisse, rajouter un peu de lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien fluide.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la pâte et mélanger.
- Poser la poêle sur le feu, et laisser cuire la crêpe jusqu’à ce qu’elle ne soit plus liquide et légèrement colorée. Retourner la crêpe et la laisser cuire environ une minute de l’autre côté.
Recommencer jusqu’à avoir épuisé toute la pâte !
Découvrez d'autres incroyables recettes sur le site de LE MOULIN !
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine