1,K
Eau detox : Grenade, pastèque et citron vert
Pour: 1 verre de 500 ml Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1⁄2 grenade
- 1⁄4 pastèque
- 1⁄2 citron vert
- 400 ml d'eau minérale
- glaçons
Instructions
1. Laver la grenade et la pastèque. Brosser délicatement le citron vert sous l'eau chaude.
2. Couper la pastèque en quartiers, puis en tranches avec la pelure et couper les tranches en triangles.
3. Couper le citron vert en fines tranches à l'aide d'un coupe-légumes. Enlever les pépins de la grenade.
4. Verser d'abord les pépins de la grenade, puis les tranches de melon dans le verre. Ajouter quelques glaçons et les tranches de citron vert. Remplir le verre jusqu'en haut avec de l'eau minérale.
5. Fermer le verre et laisser la boisson infuser toute la nuit au réfrigérateur, puis servir le lendemain matin avec une paille.
Photo : © Frédéric Lucano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine