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Financiers aux Figues séchées
Pour: 8 Financiers Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 85 g de sucre en poudre
- 35 g de farine
- 35 g de poudre d’amandes
- 1 pincée de poudre à lever
- 1 càc de chaque : thym et romarin, hachés
- 1⁄2 càc de vanille liquide
- 3 blancs d’œufs, légèrement battus
- 50 g de beurre salé, fondu
- 6 figues séchées, coupés en 2 (à l’horizontale)
- poivre
Instructions
1. Mélangez le sucre en poudre, la farine, la poudre d’amandes, la poudre à lever, le thym, le romarin et la vanille. Poivrez. Incorporez les blancs aux ingré- dients secs. Ajoutez-y le beurre. Mélangez bien. Réservez pendant 1 h minimum.
2. Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les figues sur le fond des moules à financiers ou à mini-muffins. Remplissez-les aux 3⁄4. Faites cuire 13 à 15 minutes jusqu’à ce que les financiers soient légèrement dorés.
3. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
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