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Magrets de Canard aux Fraises Caramélisées
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 6 magrets de canard
- 125 ml de jus de fraise
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. d’ail écrasé
- 1 branche de thym
- poivre noir
- sel
- 330 g de fraises fraîches
Instructions
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Mélanger les magrets de canard avec le jus de fraise, le miel, l’ail écrasé, le thym, le poivre noir et le sel
et faire mariner pendant 4 heures. -
Enlever les magrets de canard de la marinade et conserver celle-ci.
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Saisir la viande dans une poêle jusqu’à ce que les magrets soient cuits, les retirer et les garder au chaud.
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Ajouter les fraises et les faire revenir dans le jus de cuisson.
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Cuire les fraises jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées, puis ajouter la marinade et laisser réduire jusqu’à ce que le mélange soit épais et sirupeux.
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Servir avec les magrets et de la purée de pommes de terre.
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