970
Gin Soda au Pamplemousse
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- ½ pamplemousse rose
- 8 glaçons
- 10 cl de gin
- 6 cl de jus de citron fraîchement pressé
- 6 cl de sirop de fleurs de sureau
- Eau pétillante pour compléter
- 10-12 baies de genièvre
- 1 2 brins de romarin
- Et, au mieux, un shaker...
Instructions
- Mettre les verres au congélateur 1 heure avant l'heure de l'apéritif.
- Presser le pamplemousse et le citron séparément.
- Verser le jus du pamplemousse dans le shaker avec les glaçons, le gin, le jus de citron et le sirop de fleur de sureau et bien secouer.
- Répartir dans deux verres avec les glaçons et remplir d'eau gazeuse.
- Décorer avec les baies de genièvre et le romarin et servir immédiatement.
Recette : Heike Meyers
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine