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Bagel au Gravlax & betterave rouge
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour la marinade de betterave
- 1 betterave, râpée
- 2 c. à s. de vinaigre
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- une pincée de sel
- une pincée de sucre
- 1 échalote, hachée
Pour les sandwichs
- 4 bagels
- 200 g de fromage frais
- 200 g de gravlax en tranches
- 2 c. à s. de câpres
- 20 g d’aneth frais
- 1 concombre, en fines tranches
Instructions
- Pour la marinade de betterave, mélanger tous les ingrédients dans un petit récipient et laisser reposer pendant au moins 20 minutes, idéalement toute la nuit.
- Couper chaque bagel en deux et étaler une généreuse couche de fromage frais sur chaque moitié. Les garnir de câpres, de tranches de gravlax, de tranches de concombre et d’une cuillère à soupe de la marinade
de betterave.
Recette : Marina Etchegoyen
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