838
Dip «Green Goddess»
Pour: 2_4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 avocat mûr
- 250 g de yaourt grec
- 3 oignons de printemps
- ½ botte de coriandre fraîche (env. 20 g)
- ½ bouquet de persil frais (env. 20 g)
- une bonne dose d’huile d’olive
- 1 jalapeno (facultatif)
Instructions
- Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et récupérer la chair.
- Laver les herbes et les oignons de printemps. Couper les extrémités des oignons.
- Ajouter tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Recette : Cookingwithelo
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine