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Petits gâteaux des hussards
Pour: Pour 20-24 cookies Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 120 g de margarine bio
- 80 g de sucre en poudre
- 240 g de farine
- 2 c. à café de zeste de citron
- 1 pincée de sel
Garniture
- 150 g de gelée de groseilles
Instructions
1. Battre la margarine et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
2. Ajouter la farine, le zeste de citron et le sel et malaxer le tout (de préférence à la main).
3. Former des boules, les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire un creux au centre avec le pouce.
4. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (four traditionnel) pendant environ 15 minutes. Si la pâte monte trop au milieu : à la fin du temps de cuisson, appuyer au centre des biscuits encore chauds avec le manche d'une cuillère en bois (ou un accessoire similaire).
5. Chauffer la gelée de groseilles à feu doux et en remplir le creux des biscuits refroidis.
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