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Linguine terre & mer
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 gousse d'ail - 2 échalotes
- 500 g de crevettes
- sel, piment Gorria
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 verre de vin blanc sec
- 500 g de cèpes
- 1 verre d'eau
- 300 g de linguine
Instructions
1. Épluchez et hachez finement la gousse d'ail et les échalotes. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les crevettes une par une.
2. Assaisonner avec du sel et du piment gorria, ajouter les échalotes, la gousse d'ail et le persil et faire revenir. Déglacer avec le vin blanc.
3. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Faites cuire les linguine al dente selon les instructions de l'emballage et égouttez
4. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une autre poêle. Ajouter les cèpes et assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez le mélange de scampi aux cèpes, ajoutez un verre d'eau et ajoutez les linguine à la sauce piquante. Laissez les linguine dans la sauce pendant 4 minutes, mélangez et servez.
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