1,3K
LuxBurger par Nicolas Szele
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 800 g de viande hachée spéciale Burger
- 2 oignons
- 1 tête de laitue
- 100 g de Kachkéis
- 1 c. à s. de moutarde forte luxembourgeoise
- 1 bouteille de bière Battin Triple
- 4 tranches de bacon
- 4 pains Burger type Buns
Instructions
1. Utilisez le kit à burger Battin pour presser votre viande hachée.
2. Versez le Kachkéis dans une casserole pour le faire fondre puis ajoutez la Battin Triple.
3. Dans une poêle à feu vif, saisissez les steaks hachés et le bacon sans oublier d’assaisonner.
4.Ajoutez ensuite les oignons en rondelles et déglacez le tout avec un peu de bière.
5.Dressez vos burgers en disposant dans vos buns votre viande recouverte de sauce au Kachkéis, sans oublier d’ajouter le bacon, la feuille de salade et la moutarde luxembourgeoise.
Recette : Nicolas Szele pour Battin Luxembourg
Vidéo: Binsfeld
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine