1,5K
Boulettes de viande au gorgonzola
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de gorgonzola
- 700 g de viande hachée
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 20 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- Herbes de Provence
Instructions
1. Couper le gorgonzola en petits cubes ou le portionner à l'aide d'une petite cuillère pendant la transformation
2. Dans un grand bol, mélangez la viande avec l'œuf, la chapelure, le lait, le parmesan et quelques herbes de Provence.
3. Aplatissez une partie du mélange de viande hachée avec vos mains, ajoutez un morceau de gorgonzola et formez une boule de façon à ce que le gorgonzola se trouve au milieu.
4. Faites frire dans une poêle avec beaucoup d'huile pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient bien croustillantes tout autour. Servir chaud. La salade verte se marie bien avec.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine