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Muffins au Gruyère AOP et ciboulette
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 225 g de farine
- 1⁄2 càc de sel
- 2 càc de levure chimique
- 1⁄2 càc de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de noix de muscade
- 100 g de Gruyère AOP Classic, râpé ou en dés
- 3 càs de ciboulette, hachée
- 1⁄4 de càc de pili pili en flocons 120 ml de lait
- 2 œufs, légèrement battus
- 80 g de beurre, fondu + 1 càc de beurre poivre
Instructions
1. Préchauffez le four à 220 °C. Tamisez la farine avec le sel, la levure chimique et le bicarbonate de sodium. Ajoutez la noix de muscade, Le Gruyère AOP, la ciboulette, le pili pili en flocons et le poivre. Mélangez bien. Réservez.
2. Mélangez dans un récipient le lait avec les œufs et le beurre fondu. Incorporez-y lentement les ingrédients secs. Mélangez rapidement. La pâte doit rester grumeleuse pour que le muffin soit moelleux. Répartissez dans des moules à muffins beurrés.
3. Faites cuire au four pendant 5 minutes. Réduisez la chaleur à 200 °C. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Servez chaud ou tiède.
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