CĂLĂBRONS LES 5 ANS DE KACHEN
5 ans de recettes, de good food, de souvenirs, d’amis, de rencontres, de brainstorming, d’idĂ©es, de dĂ©lices, de voyages, de repas, de rires, de larmes mais surtout d’amour et de passion ! C’est ce qui nous pousse chaque jour Ă crĂ©er un magazine qui, nous l’espĂ©rons, vous inspire depuis toutes ces annĂ©es.
Nous vous présentons également une toute nouvelle mise en page et de nouvelles sections incroyables à découvrir sans plus attendre!
Alors, Ă quoi s’attendre ?
Retrouvez de dĂ©licieuses recettes de biscuits pour vos fĂȘtes de NoĂ«l rĂ©alisĂ©es par notre Ă©quipe, un menu de NoĂ«l magique par le chef Thomas Murer, comme d’habitude de succulentes recettes de saison avec une touche festive, apprenez Ă faire les gĂąteaux prĂ©sents sur nos couvertures, des recettes des jeunes chefs qui travaillent avec le chef RenĂ© Mathieu, un portrait du chef Jean-Charles Hospital du restaurant Le Bistronome, un rapport complet sur ce qu’est exactement le CBD et parce que la nourriture, c’est aussi ĂȘtre en forme et avoir de bonnes habitudes alimentaires, nous nous sommes associĂ©s Ă LuxFit pour vous offrir un code promo et bien plus encore !
Nous sommes trÚs fiers de la nouvelle mise en page et du nouveau contenu, nous espérons vraiment que vous aimerez ce magazine autant que nous!