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Boutons au nougat et au café
Pour: 70-80 biscuits (Ø 3 cm) Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 70 g de margarine bio
- 55 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao
- 50 g d'amandes moulues
- 160 g de farine
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cardamone moulue
- 40 ml de café fort refroidi
Garniture
- 45 g de nougat
- 50 g de chocolat noir
- 25 g de crème de soja à cuisiner
Instructions
1. Battre la margarine et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
2. Mélanger la farine, le cacao, les amandes et les épices. Ajouter le mélange margarine-sucre et le café et malaxer le tout (de préférence à la main).
3. Étaler la pâte sur une surface farinée sur 4-5 cm d'épaisseur et découper des cercles de 3 cm de diamètre. Sur une moitié, découper un cercle intérieur d'environ 1,7 cm (par exemple avec le côté large d'une douille).
4. Faire cuire au four préchauffé à 190°C (four traditionnel) pendant environ 7 minutes.
5. Faire fondre au bain-marie le nougat, le chocolat noir et la crème de soja et remplir de ce mélange les biscuits refroidis.
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