828
Contenu Sponsorisé.
Pasta Salad with Feta Cheese, Tomatoes & Bacon
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de Spirales LE MOULIN 1704
- 75 g allumettes fumées
- 125 g feta grecque
- 160 g tomates cerises
- Huile d'olive
Facultatif :
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
Instructions
- Faire cuire les pâtes Le Moulin 1704 dans de l’eau salée en suivant les indications présentes sur le paquet.
- Égoutter les pâtes en laissant couler de l’eau froide pour les refroidir.
- Faire sauter les allumettes fumées dans une poêle, couper la feta en dés et les tomates cerises en deux, dans le sens de la longueur.
- Faire mariner les gousses d’ail pressées et le romarin ciselé dans de l’huile d’olive.
- Mélanger le tout dans un grand saladier et ajouter du sel et du poivre à votre convenance.
Découvrez d'autres incroyables recettes sur le site de LE MOULIN !
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine