155
Vin chaud à la grenade
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 750 ml de jus de grenade
- 500 ml d’eau
- 1 c. à s. de miel ou de sirop d’agave
- 1 clou de girofle
- 3 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 anis étoilé
- une pincée de noix de muscade
- 2 cm de gingembre coupé en tranches
- 4 c. à s. de graines de grenade
Instructions
- Verser le jus de grenade et l’eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
- Ajouter les épices et le miel. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Goûter et ajouter plus de miel si nécessaire.
- Retirer la casserole du feu, puis retirer les épices. Ajouter les graines de grenade fraîches et servir chaud.
©tasty.lu / Liz Sinner
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine