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Soupe aux cèpes
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 2 petites échalotes
- 1 kg de cèpes
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 l d'eau
- sel, poivre
- 1⁄2 Cube de bouillon de poulet
- 50 g de crème fraîche
Instructions
1. Eplucher et hacher finement la gousse d'ail et les échalotes. Nettoyez les cèpes, râpez-les à sec et coupez-les en morceaux.
2. Faites cuire la gousse d'ail avec les échalotes et un peu de beurre dans une casserole à feu moyen.
3. Ajouter les cèpes et le persil et assaisonner avec du sel et du poivre. Faites cuire le tout pendant 2 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps.
4. Déglacer avec l'eau et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes. Réduisez la soupe en purée et ajoutez de la crème fraîche.
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