L’édition printanière des RestoDays 2024 commence officiellement ce vendredi, 8 mars ! Comme à chaque fois, de nombreux restaurants du Grand Duché vous invitent à profiter de leurs menus RestoDays à des prix définis et abordables pour une période de 17 jours.
Initialement, le concept des RestoDays a été lancé par le guide Belge des restaurants resto.be et a pris place en avril 2010. Depuis, chaque année en Belgique et au Luxembourg, trois éditions ont été organisées. Notamment, depuis 2012 en Belgique, une “Edition Star” en exclusivité. Plus de 200 restaurants participants regroupent les deux pays et offrent une cuisine haute-gamme à des prix abordables, l’éventaille d’adresses continue à s’enrichir au fils des années.
Destinations gourmandes pour tout le monde
Parmi les restaurants participants au Luxembourg cette année, vous retrouvez des noms comme La Manufacture et Le Jardin de la Gaichel, promettant une très bonne qualité grâce à leurs classements de 12/20 et 13/20 du guide Gault-Millau. Pour celles et ceux qui recherchent une expérience culinaire encore plus raffinée, La Villa de Camille et Julien, avec une étoile au Michelin et un classement au Gault-Millau de 15/20, offre une expérience culinaire spectaculaire.
Il y a aussi une gamme étendue de restaurants convenant à tous les goûts, d’Olivier et Capucins à des lieux plus spécialisés comme Maria Bonita et les concepts innovatifs comme le SkyBar et Mu Luxembourg à Sofitel Luxembourg Le Grand-Ducal. Sans oublier le conseil de notre “insider” culinaire d’aller tester Cômo et Bosque Fevi, qui se distinguent avec leurs classements de 14/20 et 14.5/20 au Gault-Millau.
Les réservations doivent être faites en avance via restodays.lu. Nous vous conseillons de réserver au plus vite, car les places sont très demandées. Vous pouvez aussi trouver la liste des restaurants participants sur notre site web.