1,K
Citrouilles Rice Crispies
Pour: 8 pièces Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 75 g de Rice Crispies
- 2 c. à s. de beurre
- 150 g de guimauves
- 1 pincée de sel
- Colorant alimentaire orange
- Bâtonnets salés (pour la tige)
- Pâte à sucre verte (pour les feuilles)
- Beurre mou pour façonner les citrouilles
Instructions
1. Faire fondre les 2 c. à s. de beurre à feu doux.
2. Ajouter les guimauves et faire fondre le tout doucement en remuant constamment. Lorsque la pâte de guimauve est bien liquide, ajouter la quantité indiquée de colorant alimentaire.
3. Incorporer les Rice Crispies et laisser refroidir l’appareil.
4. Appliquer du beurre sur vos mains et façonner de petites boules de pâte. Enfoncer un petit morceau de bâtonnet salé au centre en guise de tige. Décorer avec les feuilles de pâte à sucre.
Recette & Photo : Myriam Visram
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine