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Bruschetta aux poivrons grillés
Pour: 12 bruschettas Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3 poivrons rouges
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de sirop d’agave
- sel
- poivre
- 12 tranches de baguette
- 2 gousses d’ail
- 20 g d’amandes effilées
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C en mode gril.
- Placer les poivrons rouges dans un plat allant au four et les faire griller pendant environ 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que des bulles noires se forment en surface. Les placer immédiatement dans un sachet en plastique alimentaire avec fermeture à glissière et les laisser refroidir pendant 15 minutes.
- Retirer les poivrons grillés du sachet en plastique et enlever la peau. Les couper en fines tranches et y ajouter l’huile d’olive et le sirop d’agave. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire griller les tranches de baguette dans un grille-pain ou au four. Couper les gousses d’ail en deux et frotter la surface coupée sur les tranches de baguette grillées.
- Répartir uniformément les poivrons grillés sur les tranches de baguette et garnir d’amandes râpées (celles-ci peuvent être torréfiées dans une poêle pour renforcer le goût).
Recette & Photo : Liz Sinner
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