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Quiche au saumon et aux épinards
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 80 g de saumon fumé
- 300 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 2 gros œufs
- 280 g de crème liquide
- 50 g de crème fraîche
- 1 petit oignon rouge
- 20 g d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Mettre l'eau dans le bol. Placer les épinards dans le Varoma et cuire à la vapeur pendant 12 min/Varoma/Vitesse 1.
- Retirer le Varoma et laisser les épinards s'égoutter. Les presser à l'aide d'une spatule si nécessaire. Vider le bol.
- Mettre l'oignon dans le bol et le hacher pendant 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter l'huile d'olive, puis faire frire 3 min/120°C/vitesse 1 sans le gobelet doseur.
- Mélanger dans un bol avec les épinards.
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Tapisser un moule à tarte (Ø 24 cm) de papier sulfurisé et réserver.
- Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné et la placer dans le moule préparé. Piquez-la et faites-la précuire pendant 10 minutes.
- Répartir le saumon sur le fond de la tarte, puis les épinards cuits.
- Mettre la crème, la crème fraîche, le sel, le poivre et les œufs dans le bol et mixer pendant 20 secondes/vitesse 4.
- Verser le contenu du bol sur le fond de tarte, puis enfourner et cuire pendant 30 minutes à 200°C. Laisser refroidir et déguster immédiatement.
Recette & Photo : Paula Soryano
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