824
Champignons des bois & mélange de légumes sautés avec polenta crémeuse
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour la polenta
- 100 g de polenta
- 300 ml d’eau
- 150 g de parmesan
- 3 c. à s. de crème aigre
- 4 c. à s. de lait
Pour les champignons
- 300 g de champignons mélangés (bolets, girolles, etc.)
- 20 g de beurre
- 100 g de petits pois
- 50 g de haricots verts
- feuilles de persil
Instructions
La polenta
- Faire fondre une c. à s. de beurre à feu doux.
- Verser la polenta dans la poêle, la mélanger avec le beurre et la laisser rougir pendant environ trente secondes.
- Ajouter de l’eau en remuant constamment pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la polenta se détache des parois de la casserole. Ajouter le lait et la crème fraîche et mélanger jusqu’à ce que ce soit mou.
- Ajouter le beurre dans une poêle et le laisser fondre.
Les champignons
- Couper les champignons en deux et les mettre dans la poêle, à feu moyen. Remuer pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les champignons deviennent légèrement bruns. Incorporer les autres légumes. Les faire frire pendant encore 10 minutes.
- Servir avec du persil frais et du parmesan.
Recette & photo : Paula Soryano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine