831
Steak au roquefort, pommes de terre au thym
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 50 cl de crème liquide 35 %
- 2 tranches de Roquefort
- sel et poivre
- 1 kg de pommes de terre
- Huile de sésame
- thym semi-déshydraté
- 10 g d'ail
- 30 g d'échalotes
- 30 g de persil
- 400 g de girolles
- beaux steaks black Angus
Instructions
1. Dans une casserole faire chauffer la crème et réduire à moitié, puis ajouter le roquefort Société et faire fondre à feu doux. Saler, poivrer et réserver.
2. Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat ajouter les pommes de terre lavées, mettre un filet d’huile de sésame, assaisonner avec du sel, du poivre et du thym et cuire au four pendant 20 minutes.
3. Émincer l'ail, les échalottes et le persil. Faire revenir brièvement dans une poêle avec un peu d'huile, ensemble avec les girolles.
4. Chauffer une poêle et cuire les steaks à feu vif selon vos préférence. Assaisonner. Dresser les pommes de terre et les girolles sur une assiette avec la viande et la sauce.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine