328
Chips de Patates Douces
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 patates douces de taille moyenne
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 140 °C (chaleur tournante). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Éplucher les patates douces puis les couper en tranches très fines à l’aide d’une mandoline.
- Mettre les tranches de patates douces dans un saladier et les mélanger avec un filet d’huile d’olive.
- Disposer les tranches sur la plaque de cuisson en une seule couche, en les faisant se toucher les unes les autres.
- Faire cuire au four à 140 °C pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient froissées et bien déshydratées.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine