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Toast de patate douce au chèvre frais & à la poire
Pour: 1-2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 grosse patate douce
- 6 petits chèvres frais de Berdorfer
- 100 g de noisettes entières
- 1 poire conférence
- 3 branches de thym
- 2 c. à. s. d’huile d’olive
- fleur de sel et poivre
- 1 oignon printanier
- un filet de miel luxembourgeois
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Laver la patate douce et la couper en tranches d’1 cm.
- Mettre ces tranches dans un sachet, ajouter l’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre. Bien malaxer le tout.
- Poser les lamelles sur le lèchefrite et laisser dorer 20 minutes. Puis laisser refroidir 15 minutes.
- Entre-temps, éplucher la poire et la couper en fines lamelles.
- Rincer le thym, émincer l’oignons finement puis hacher finement les noisettes.
- Pour servir, disposer 3 tranches de poire, le fromage de chèvre, quelques noisettes, le thym et les oignons printaniers sur chacune des tranches de patate douce. Terminer avec un filet de miel luxembourgeois. C’est prêt à déguster...
Recette : Sandrine Pingeon (Les Paniers de Sandrine)
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