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Riz Thai, Perles de Jasmin & Clémentine
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 280 g de riz thai
- 1 c. Ă c. de perles de jasmin
- 2 c. Ă c. dâhuile de coco vierge
- 1 branche de céleri
- 1 clémentine
- Fleur de sel
- Quelques amandes
Instructions
1. Ămincer le cĂ©leri trĂšs finement.
2. Rincer le riz une fois dans une pas- soire. Le faire revenir 5 minutes dans lâhuile de coco avec 1 bonne pincĂ©e de fleur de sel.
3. Ajouter les perles de jasmin et lâeau (1 volume de riz pour 1 volume dâeau).
4. à la premiÚre ébullition, diminuer le feu sur 1. Cuire à couvert pendant 20/25 minutes sans soulever le cou- vercle.
5. Griller les amandes Ă sec au four sur grill Ă 180° pendant 10 minutes. 6 Dresser avec une forme, entourer de cĂ©leri et de concassĂ© dâamandes. Terminer par un zeste de clĂ©mentine.
Recette: L'atelier de Cuisine Bertrand
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