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Pain complet
Pour: 1 pain Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g de farine d'épeautre complète
- 150 g de céréales mélangées et de noix hachées
- 1 cube de levure fraîche ou 2 sachets de levure sèche
- 12 g de sel
- 450 ml d'eau tiède
Instructions
1. Mélanger la farine, les céréales, les noix et le sel dans un bol.
2. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
3. Incorporer la levure dissoute à la farine et les grains. Travaillez pour obtenir une pâte lisse. La pâte doit être assez humide et collante.
4. Mettre la pâte dans un moule à boîte graissée ou un moule en silicone. Placez le moule dans un four froid et faites cuire le pain à 180°C pendant 50 minutes.
5. Démouler soigneusement le pain d'étain et faites-le cuire sur une grille pendant encore 5 à 10 minutes.
6. Laissez le pain refroidir complètement et coupez-le en tranches avec un couteau aiguisé.
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