1,5K
Pesto à l'ail des ours
Pour: 5 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g d'ail des ours
- 3 gousses d'ail
- 100 g de pignons
- 200 ml d'huile d'olive de bonne qualité
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de fromage pecorino, râpé
Instructions
Laver soigneusement les feuilles d'ail des ours et les égoutter sur un torchon. Faites légèrement griller les pignons dans la poêle. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement dans le mixeur avec les pignons grillés. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre et incorporez le pecorino râpé. Mettez le pesto dans un bocal, couvrez avec un peu d'huile d'olive et fermez bien. Conserver au réfrigérateur.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine