554
Trio von Fettuccine mit Feta-Sauce – Thermomix
Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 160 g Fettuccine (gefärbt)
- 1200 g Wasser
- 120 g Fetakäse + 15 g zerbröckelt zum Verfeinern
- 100 ml einfache Sahne oder Crème fraîche
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 30 g grüne Oliven
Zubereitung
- Den Feta und die Sahne in den Topf geben und 3 Min./100°C/Geschwindigkeitsstufe 3 kochen.
- Die Oliven und den Rosmarin in den Topf geben und 1 Min./100°C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen und beiseite stellen.
- Das Wasser in den Topf geben und 12 Min./100°C/Geschwindigkeitsstufe 1 zum Kochen bringen.
- Den Messbecher herausnehmen. Salz und trockene Nudeln durch die Deckelöffnung einfüllen und ohne Messbecher die auf der Packung angegebene Zeit/100°C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen, bis die Nudeln al dente sind. Die Nudeln im Varoma abtropfen lassen, mit der Feta-Sauce mischen und den zerbröckelten Feta als Garnitur dazugeben. Heiß servieren.
Rezept & Bild: Paula Soryano
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine