KACHEN hatte die Ehre, auf Einladung von Symposium, der Mixology-Plattform von Wengler Châteaux & Domaines, zu einem Erlebnis inmitten der Natur eingeladen zu werden, bei dem die 100% natürliche Facette von Belvedere Vodkas beleuchtet wurde.
Bei strahlendem Sonnenschein wurden wir zu einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis eingeladen, bei dem 100 % natürliche Gerichte und Cocktails miteinander kombiniert wurden. Ein Brunch inmitten der Natur, bei dem ein neuer Ansatz in der Gastronomie und Mixologie vorgestellt wurde. Die vom Symposium-Team kreierten Cocktails, gemixt mit frischen, saisonalen und lokalen Zutaten, ausgewählt bei Les Paniers de Sandrine, passten perfekt zum 100 % pflanzlichen Brunch, kreiert von Jean-Baptiste Durand, Küchenchef im Restaurant Osé.
Der Veranstaltungsort? Das Gewächshaus von Sandrine, wo große Tische in einem botanischen Ambiente aufgestellt wurden, umgeben von Wasser, Roggen und Feuer. Ein einzigartiges Eintauchen in die Welt der Schlichtheit und Authentizität.
All dies entspricht der Philosophie von Belvedere, einem erstklassigen und 100 % natürlichen Wodka, der nur aus polnischem Roggen und gereinigtem Wasser hergestellt und mit Feuer destilliert wird. Die Rohstoffe sind GVO-frei, nachweisbar und stammen von landwirtschaftlichen Partnern in der Nähe.
Ein außergewöhnlicher Tag in einer außergewöhnlichen Umgebung mit außergewöhnlichen Produkten!
Weitere Informationen: www.wenglersymposium.lu
Bilder: Symposium
Wollen Sie weitere Artikel & exklusive News? Meldet euch hier für unseren wöchentlichen Newsletter an.