Im Jahr 2021 feiert Bernard-Massard sein 100-jähriges Bestehen und bringt zu Ehren dessen die Cuvée 1921 – Crémant de Luxembourg auf den Markt. Diese Cuvée wird in einer eleganten Flasche mit einem von der luxemburgischen Künstlerin Anne Mélan entworfenen Etikett präsentiert. Die Zeichnungen auf dem Label würdigen die Geschichte der Marke seit ihrer Gründung.
Das Familienunternehmen Bernard Massard ist ständig dabei, sich weiterzuentwickeln, neu zu erfinden und sich zu modernisieren. Im Jahr 1932 öffnete sich das Unternehmen dem internationalen Markt, indem es seine Schaumweine nach Belgien exportierte. Heute ist das Unternehmen weltweit anerkannt. Mit der Veröffentlichung der Cuvée 1921, ein Crémant aus verschiedenen Rebsorten anlässlich des 100-jährigen Jubiläums, erinnert Bernard Massard mit den Zeichnungen von Anne Mélan an seine Geschichte und das Streben, sich mehr für Nachhaltigkeit zu einzusetzen.
„Um unser hundertjähriges Bestehen zu feiern, mußten wir einen ganz besonderen Wein kreieren! „, sagt Bernard-Massard. Die Spitzencuvée bleibt dem Stil des Hauses treu bleibt, ist aus Trauben der besten Parzellen des Hauses gekeltert und drei Jahre in den Kellern gereift. Die Kombination aus Chardonnay, Pinot Noir, Riesling, Pinot Blanc und Pinot Gris verspricht große Begeisterung und Emotion beim Verkosten und ist ab sofort erhältlich.
Mehr Informationen : www.bernard-massard.lu