En 2021, Bernard-Massard fête ses 100 ans et lance à cette occasion la Cuvée 1921 – Crémant de Luxembourg. Exprimant de façon éclatante tout le savoir-faire de la maison, cette cuvée est présentée dans une bouteille élégante dont l’étiquette a été réalisée par l’artiste luxembourgeoise Anne Mélan. Les dessins qui y figurent rendent hommage à l’histoire de la marque depuis sa création.
L’entreprise familiale, Bernard Massard, a connu une belle évolution au fil du temps, en s’attachant à se réinventer, à moderniser ses installations et à capitaliser sur ses valeurs. C’est dès 1932, que la société s’est ouverte au marché international en exportant ses vins effervescents vers la Belgique. Aujourd’hui, le vigneron connaît une reconnaissance mondiale. Avec la sortie de la cuvée 1921 qui marque son 100e anniversaire, Bernard Massard rappelle son histoire, avec les dessins d’Anne Mélan, et confirme sa volonté d’investir dans la durabilité, pour préparer l’avenir.
« Pour célébrer notre centenaire, nous nous devions de créer un vin exceptionnel ! », annonce Bernard-Massard. Et c’est en effet une cuvée haut de gamme, fidèle au style de la maison, qui vient d’être lancée sur le marché. Elaborée à partir des raisins des meilleures parcelles de la maison et élevée trois années durant dans ses chais, la Cuvée 1921 est issue de l’assemblage de Chardonnay, de Pinot Noir, de Riesling, de Pinot Blanc et de Pinot Gris. De quoi promettre de belles émotions à la dégustation !
Plus d’informations : www.bernard-massard.lu