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Frühstücks-Burritos
Für: 2 burritos
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 Tortillas
- 4 Eier
- 40 g geriebener Cheddarkäse
- 2 große EL fertige Tomatensoße
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Korianderblätter
Als Beilagen:
- 10 Kirschtomaten
- 1 Avocado
- Einige Korianderblätter
- Eventuell etwas scharfe Soße
Zubereitung
- Hacken Sie die Frühlingszwiebel und den Koriander fein.
- Verquirlen Sie die Eier in einer Schüssel. Salzen und pfeffern Sie und geben Sie den geriebenen Käse hinzu.
- Bereiten Sie das Rührei zu. Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und beträufeln Sie sie mit einem Schuss Öl oder Butter. Geben Sie die Eier-Käse-Mischung hinein und lassen Sie sie unter regelmäßigem Rühren etwa 2 Minuten garen.
- Vom Herd nehmen und die Frühlingszwiebel und den Koriander hinzugeben.
- Wenn alles heiß und gar ist, wärmen Sie die Tortillas auf. Verteilen Sie einen Löffel Tomatensoße in der Mitte, füllen Sie die Mitte mit dem Rührei und rollen Sie die Tortillas auf.
- Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren möchten, decken Sie sie einfach ab. Zum Einfrieren wickeln Sie die gerollten Tortillas in Alufolie und legen Sie sie in einen luftdichten Behälter.
- Erwärmen Sie die Burritos kurz vor dem Servieren in der Mikrowelle und servieren Sie sie mit halbierten Kirschtomaten, Avocadostücken und frischem Koriander. Sie können sie auch mit scharfer Soße servieren.
- Servieren Sie zu Ihrem Burrito eine leckere Tasse Nespresso Vertuo Fortado Kaffee.
Rezept: Nespresso
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