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Carpaccio von Gemüse
Für: 2 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 schöne bunte Rettiche (z. B. „Red Meat“)
- 4 bunte Möhren (gelb, orange, violett)
- 1 großer weißer Rettich
- 4 EL Walnussöl & 2 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz & Pfeffer
- 1 Stück Ingwer
- ein paar Korianderzweige
- ein paar Kürbiskerne
Zubereitung
1. Rettiche und Karotten waschen und Stielansätze entfernen. Nacheinander mit einer Mandoline in sehr dünne Scheiben hobeln.
2. Für die Vinaigrette den Essig und das Walnussöl mit einem Schneebesen kräftig verrühren.
3. Die Kürbiskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 3–4 Minuten anrösten.
4. Zum Anrichten die Gemüsescheiben farbig abwechselnd auf einem großen Teller zu einer schönen Rosette anordnen.
5. Mit ein paar Tropfen Vinaigrette beträufeln, den Ingwer fein darüberreiben, mit einer Prise Salz und einer Drehung aus der Pfeffermühle würzen.
6. Zum Schluss mit einigen Korianderblättchen und den Kürbiskernen bestreuen.
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